■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

削除依頼 6
453. 名無し :2012/05/16(水) 21:51:45 ID:qUfIarw0
管理人様 食べ物板でまたメシヤ氏が荒らし行為をしています。皆が食べ物について語る場所で飲精を彷彿
とさせる猥褻な画像や女性の水着や女性自体がメインでスレ立てをしており、自分で立てたスレを上げる
など他の利用者の迷惑になることを連日で行っています。
是非ともご対応頂けませんでしょうか?他の画像掲示板ではこの荒らしをアクセス禁止の対応しているよう
ですので是非ご検討をお願いいたします。

h t t p : / / w w w . a g e 2 . t v / u p 2 / s r c / a g e 6 4 6 8 . j p g
※メシヤ氏の上げたスレッドのスクリーンショットです。板の制限により、URLにスペースを入れています。
スレ立てキャプションもも精飲をイメージさせる「ネョネチョ美味しいわね〜」とか「片栗粉を溶かして
ズルズル美味しいわね〜」など下劣の極まりです。

175KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:



- Rainbow Channel -