■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

要望・提案・希望
1. あ管理人 ★ :2011/06/10(金) 17:03:02 ID:???
あ管理人、運営からのレスはありませんが
見るかも

801. 名無し :2012/11/02(金) 07:38:33 ID:m/XeYww0
12/11/02(金)07:16:09 No.22231952
スレヌシです。昨日から本当に気持ちのよい朝になりました☆彡管理人さん運営さんGJです!

↑の書き込みを見ての通り運営さんの警告無視して自分だけは特別扱いになった気で
連貼りと不快な書き込みで荒らしています
相手になっていた人は自重したりしているのを自分の勝利のように思っているので
アク禁なり赤字なり処分してください。続けばまた荒れる原因です。

802. 名無し :2012/11/03(土) 19:56:28 ID:YOEMQC60
貼りますは確かに多少の連貼りはあるけど遊んであげたら面白いよ

803. 73 :2012/11/03(土) 20:11:25 ID:Fk6Gjaw0
名前欄出せるようにしてくれ

804. 名無し :2012/11/03(土) 22:11:27 ID:YOEMQC60
コテハンが蔓延り調子こいて荒れる原因になるからダメだな

805. 名無し :2012/11/03(土) 22:26:09 ID:dzeuVKg0
12/11/03(土)22:21:11 No.22261626
23時には落ちますので一日中張り付いているんだから少しくらい我慢してくださいよ☆彡

まただよ なんとかしてよ

806. 名無し :2012/11/03(土) 23:55:58 ID:f3GgLps0
48板みたいに名前欄無くしてコテ名乗れない様にしても、コメント欄にコテハン書き込んだりするからなぁ
いっそコテハン禁止にしたほうがいいのかもね

807. 名無し :2012/11/04(日) 15:22:26 ID:dR3YoXY0
12/11/04(日)15:20:32 No.22273863
俺は板を荒らそうとしている訳ではなく粘着が勝手に俺が荒らしの源だと企んでいるわけなんですよ

自覚も反省も無いようですね

808. 名無し :2012/11/04(日) 20:59:40 ID:VQboQMA0
何ですぐ板をアク禁にするんだよ?とっとと解除しろよクソ野郎!

809. 名無し :2012/11/05(月) 06:22:00 ID:F7IXCgM0
12/11/05(月)06:14:29 No.22285209
ハナコンを貼ります。すごいアップですよね
12/11/05(月)06:15:46 No.22285218
コネちゃんを貼ります。あんよかわいいですよねっ
12/11/05(月)06:04:03 No.22285153
由美子マンマを貼ります。かわいいですよねっ
コネちゃんもありますが貼りますか?

昨日赤字になって警告受けたはずなのに何事も無いように来てますね

810. 名無し :2012/11/05(月) 06:36:05 ID:F7IXCgM0
12/11/05(月)06:28:39 No.22285276
今日は貼りますスレに粘着が湧かないぞ
何で?
12/11/05(月)06:30:53 No.22285284
粘着は馬鹿ですからね
アク禁にでもなったんじゃないですか

荒らしてる事に自覚が無い上に煽ってます

811. 名無し :2012/11/05(月) 06:52:56 ID:F7IXCgM0
12/11/05(月)06:35:51 No.22285308
いや貼りますは悪くない 悪いのは粘着の方だろ? 粘着こそアク禁にすべき!

12/11/05(月)06:37:51 No.22285313
貼りますを待ってるもみらーは多いが 粘着を待ってるもみらーなんか居ない よって粘着こそ排除すべき存在だ

だそうですよ運営さん

812. 名無し :2012/11/05(月) 12:39:43 ID:mTYMd.Y0
自演かどうかコメントした人全員を IP 表示にしてください

http://momi6.momi3.net/c/s.php?res=77875

813. 名無し :2012/11/05(月) 16:45:22 ID:Swje7F20
早くアク禁解除しろよ糞野郎!

814. 名無し :2012/11/06(火) 06:18:12 ID:/KggcwA0
12/11/06(火)06:08:07 No.22300763
真輝子マンマを貼ります。かわいいですよねっ
12/11/06(火)06:10:34 No.22300775
ハナコンを貼ります。すごいですよね
12/11/06(火)06:12:18 No.22300778
妖精とユカポンとハナコンと妖精を貼ります。やっぱりハナコンだけ浮いてますよね
12/11/06(火)06:13:39 No.22300783
馬場典子さんを貼ります。かわいいですよねっ

朝から挑発しまくりだね

815. 名無し :2012/11/06(火) 20:59:37 ID:NmDtgtU0
48板の亞異怒琉魔仁亞v(^o^)vも何か対応してください
スレが荒れるとスレ削除するとか  

816. 名無し :2012/11/06(火) 21:54:18 ID:tT7Gtsg0
48次元板の亞異怒琉魔仁亞はそろそろ潮時ではないですか?
ID変えての自作自演も公言してますし、何より運営さんへの当て付でやってるのはいけませんよね
最近住人への暴言も酷くなってますので、対処の方ご検討ください。
スレ画板
http://momi0.momi3.net/sure/s.php?res=4644

817. 名無し :2012/11/07(水) 15:17:19 ID:3rBMPYE0
アナ板のエロ目線は禁止にしてくれませんか?
該当する板がありますし
一種のアンチ行為や中傷にとも思えます

818. 名無し :2012/11/07(水) 17:57:03 ID:SNNu/0E0
食べ物板とお酒つまみ板の女食画荒らし(au-net 変動IP)は何とかなりませんか? 他板でも赤字(アク禁も?)を食らってるのに反省なく 毎日ほぼ一日中繰り返される自演・空上げ・連貼りが酷く 削除板に書き込まれると全スレを消す事も多いです そろそろ厳しい規制を強く望みます

819. 名無し :2012/11/07(水) 19:49:41 ID:wSwwhww0
現役てれび戦士なのに赤字にすんなよ

820. 名無し :2012/11/13(火) 20:37:09 ID:MN8.CMw0
動画板に、動画のURL
を貼って投稿したら、
その後、全ての投稿(動画板以外も)の、メール欄に、
同じ動画のURLが
が勝手に入るようになってしまったんですが、
いちいち削除してから投稿してますが、これはどうやったら直るんでしょうか?


821. 名無し :2012/11/14(水) 12:47:39 ID:qIJ0OOU0
>>820
履歴とかクッキー削除したら

822. 名無し :2012/11/28(水) 21:35:06 ID:wQfp8sk0
48板のID XAceYi8sのレスがひどいので対応してください



823. 名無し :2012/11/29(木) 09:50:56 ID:j//7p9E0
音楽板で空あげが最近また多いです
手口が似ている荒らしが他にもあるので同一人物だと思うので
ID表示をお願いします

824. 名無し :2012/11/29(木) 20:19:40 ID:OAcifdQ0
http://momi7.momi3.net/48/s.php?res=275207
48板で被害妄想なID:AyGzne1Eを対応してください 

825. 運営☆ :2012/11/30(金) 02:56:19 ID:Wuph3xk0
>>818何言ってんだおめぇ?

826. 名無し :2012/11/30(金) 23:02:17 ID:pOw1K7M0
825の運営さんのナリスマシはau-netメシ屋だと思うんですが...悪質です

827. 名無し :2012/12/01(土) 03:21:16 ID:9x2Eo2w0
テレビ裏のももクロ創価レスの対応をお願いします。
http://momi9.momi3.net/tv/s.php?res=1179015

828. 運営 ◆8NBuQ4l6uQ :2012/12/01(土) 07:14:01 ID:lpWrtxQ0
>>826お前頭どうかしたのか?安いシャブでも喰ってんじゃねえのか?

829. 名無し :2012/12/04(火) 21:08:50 ID:wE08Dw20
美乳微乳板で乳首に変な画像加工してるやつを対応してください
何枚か加工した画像貼ってます

830. 名無し :2012/12/04(火) 21:29:40 ID:QztREB20
音楽板の意味不明な煽りがしつこすぎる
http://momi6.momi3.net/ms/s.php?res=56432

48板同様、ID制にしてほしい

831. 名無し :2012/12/07(金) 23:11:21 ID:Ub4eOts0
ID制は無理だよ
ここの荒らしがなぜ駆逐されないと思う?

832. 名無し :2012/12/08(土) 17:42:27 ID:ohUCrck0
特定の板だけではなく、平等に全板ID表示導入を御願いします。

833. 名無し :2012/12/08(土) 17:46:20 ID:DCKS1dQ0
>全板ID表示導入

賛成!!

834. 名無し :2012/12/08(土) 19:53:50 ID:wXsTNIk0
>全板ID表示導入

賛成!!

835. 名無し :2012/12/09(日) 23:51:32 ID:5yhCkoo0
http://momi6.momi3.net/503/s.php?res=210539
No.210539
No.210618
No.210661
全板共通の禁止行為 反日 赤字

836. 名無し :2012/12/11(火) 17:41:38 ID:eg/R/kM0
全板共通の禁止行為 嫌韓 乱入

837. 名無し :2012/12/11(火) 18:03:53 ID:iqybQAA0
http://momi6.momi3.net/c/s.php?res=80863
http://momi6.momi3.net/c/s.php?res=80813
シネマ板に時々現れる意味不明な連貼り…多分同一人物
削除とも言えないのでこちらに書きますが、まったく映画と関係ないとも
思われ、また無意味な空ageも。
コメントのやり取りも皆無…
確か以前ノンジャンルでも同系の人がいたと思います


838. 名無し :2012/12/11(火) 18:19:23 ID:iqybQAA0
追加です
http://momi6.momi3.net/c/s.php?res=80821
普通に荒らしですね

839. 運営 ◆h65/NjjQ6w :2012/12/11(火) 19:17:01 ID:X5nmoFQ0
>>836在日の分際で書き込みするんじゃねえよ。
アク禁にするぞ!

840. 名無し :2012/12/11(火) 23:57:59 ID:eg/R/kM0
侮辱と恫喝

841. 名無し :2012/12/12(水) 02:08:36 ID:ZrL1xBo0
http://momi8.momi3.net/a/s.php?res=244986
No.245035
No.245046
いいかげんにしてほしいいつもの粘着糞アンチ対応をお願いします。

842. 名無し :2012/12/12(水) 21:38:44 ID:n64Qk960
特定の板だけではなく、平等に全板ID表示導入を御願いします。

843. 名無し :2012/12/13(木) 13:58:23 ID:5aoD6Xw0
アニメ板 いつ来てもプリキュアスレが仕切ってて
殆どの人は呆れて去って行きました・・・
もう手遅れかも知れませんがプリキュア板を増設し
他のアニメと分けてください。

844. 名無し :2012/12/14(金) 17:18:22 ID:eJTd1fg0
特定の板だけではなく、平等に全板ID表示導入を御願いします。

845. 名無し :2012/12/14(金) 22:07:04 ID:eFilo8U0
わざわざ専用板にまで来て悪態ついている超暇人のw(^q^)w◆kN0IECN0SQクン
まじかわいそ〜かわいそ〜www



846. 名無し :2012/12/14(金) 22:54:06 ID:eFilo8U0
http://momi7.momi3.net/mzz/s.php?res=14681
12/14(金)19:57:55 No.14813 ブタ汚タの加齢臭だろw
永年しつこく誹謗中傷して飽きる事がない基地外。どうしてアク禁にならないか不思議でしかたない。

847. 名無し :2012/12/15(土) 05:18:28 ID:VcWmwa60
お願いします。
テレビ裏でしつこくももクロと創価を結びつける人をアク禁にしてください。
http://momi9.momi3.net/tv/s.php?res=1190475

848. 名無し :2012/12/15(土) 14:15:29 ID:sQr9eCM0
萌え水着&45次元の、〜うんこ食べたい を何とかして欲しい

849. 名無し :2012/12/15(土) 22:42:52 ID:Z.j9I.I0
http://momi7.momi3.net/mzz/s.php?res=14834
赤字なんか効果ない即刻アク禁に

850. 名無し :2012/12/15(土) 23:06:40 ID:9etcJoE0
48次元でn5U9UeeEが自分では何も貼らないのにSKEのスレにSKEファンの人たちを誹謗する書き込みをしてます。
いつも同じ人だとおもいますのでなんとかしてください。
http://momi7.momi3.net/48/s.php?res=281918
http://momi7.momi3.net/48/s.php?res=281947

851. 名無し :2012/12/15(土) 23:10:54 ID:cwUsW.A0
http://momi8.momi3.net/a/s.php?res=245502
No.245602
No.245617
いいかげんにしてほしいいつもの粘着糞アンチ対応をお願いします

852. 名無し :2012/12/17(月) 00:11:35 ID:qXpbbOk0
48板の連貼りを3枚までとしてほしいです
同じ画像を何度も貼る必要はないと思います


853. 名無し :2012/12/17(月) 00:13:27 ID:H4I1NAo0
http://momi8.momi3.net/a/s.php?res=245558
韓国・朝鮮女子アナはアク禁ですよね。




854. 名無し :2012/12/21(金) 15:25:51 ID:AFQxSwQ0
シネマ板や音楽板でコメントを書かずにリンクだけ貼る事を禁止して


855. 運営 ◆h65/NjjQ6w :2012/12/21(金) 15:39:30 ID:cJljahU0
↑嫌です

856. 名無し :2012/12/25(火) 00:49:18 ID:aM1/L7A0
テレビのgif騙しスレ
何かしらの対応をしてほしいです

857. 名無し :2012/12/26(水) 01:00:48 ID:eJ351hQ0
48板の連貼りを3枚までと警告してください


858. 名無し :2012/12/26(水) 07:30:20 ID:pbbtFsA0
48板のSKEヲタにはとにかく貼りまくる奴が多い 一人で常に10スレ以上持ってるのもいるし... 何らかの警告なりは必要だと思います

859. 名無し :2012/12/27(木) 13:28:22 ID:LH8TFxU0
今テレ板でAKB関連の連貼りがひどい
そろそろ赤字にしてはどうか

860. 名無し :2012/12/30(日) 18:54:03 ID:V/0PBaE0
http://momi5.momi3.net/hnyu/
複数の板違い画像を処分して下さい

861. 名無し :2012/12/31(月) 12:39:14 ID:WV4U6ok0
48板の ID:22SfPx1Mが異常に連貼りしています


862. 名無し :2013/01/01(火) 00:45:53 ID:J3A4N320
熟女アナスレが荒れませんように


863. 名無し :2013/01/02(水) 23:22:27 ID:avycaVo0
http://momi7.momi3.net/48/s.php?res=289132
48板のコテハン禁止にしたほうがいいですよ 

864. 名無し :2013/01/02(水) 23:45:31 ID:HC5jde.0
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=145446
素人コラ

865. 名無し :2013/01/07(月) 16:30:51 ID:eQmMik.0
政治世論、ニュースを
政治、ニュース、国際(アジア)、経済ぐらいに4つに再編してみてはどう?
経済、もしくは社会情勢とかいう枠でくくると書き子も増えると思います。

あと、肖像権の問題もあるので、添付画像の加工は本人と推定できそうものは
止む無しと考えます。明らかな中傷目的は削除です。

板のメンテナンスは管理人の特権で問答無用&どんどん行ってください。
そのほうがすっきりします。 また、意見します。

866. 名無し :2013/01/07(月) 18:43:05 ID:mSKZzY20
「河合奈保子」を禁止画像に指定してください。
いろいろな板に次々と、何度も同じ画像を脈絡なく、
そのあまりの執拗な貼りかたは、いまや病的な領域です。

867. 名無し :2013/01/09(水) 21:14:44 ID:IXU9DwA0
どうして赤字なんですか?
全く身に覚えがありません
何かの間違いor巻き添えです
よって迅速な対応をお願いします。

868. 名無し :2013/01/10(木) 03:40:20 ID:e6ts8NI0
E.sEoywYが48次元のSKEのスレ主に対してしつこく絡んでます。なんとかしてください。
http://momi7.momi3.net/48/s.php?res=291440
ちゃんとルールを守って時間と間隔をあけて貼る人に対してしつこく絡むのは過度な自治で禁止行為なのでは。
自分では何も貼らないのにSKE関連のスレに文句つけて場の雰囲気を汚しています。


869. 名無し :2013/01/10(木) 04:15:33 ID:QyY5d5Y0
48板ですが...自スレが10以上板にあるのにまだ貼るような人は軽い連貼りよりも迷惑です 運営さんが言われた協調性とバランスをもっと考えて貼って欲しいものです

870. 名無し :2013/01/11(金) 16:34:03 ID:vAkoXhA0
45次元板の廃板をお願いいたします。


871. 名無し :2013/01/12(土) 17:37:14 ID:eBhv3MQ0
45次元板の廃板をお願いいたします。


872. 名無し :2013/01/12(土) 19:08:08 ID:zf/Dzoo0
赤字申請

http://momi9.momi3.net/2d/s.php?res=58133
・ハングル文字(「ニダ」使用禁止)
・日本国、日本人を侮辱する行為
・特ア人(反日思想の者)が喜ぶ画像
・板の風紀を乱す行為

873. 名無し :2013/01/13(日) 01:14:37 ID:FPjZGls0
無意味なスレによる嫌がらせ
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147390
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147388
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147381
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147319
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147337

874. 名無し :2013/01/13(日) 01:45:31 ID:FPjZGls0
プロクシ経由での書き込みだと思われます
無意味なスレによる嫌がらせ荒らし行為
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147390
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147388
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147381
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147319
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147337
赤字にしてください。でないといずれ詳細板は廃板になります

875. 名無し :2013/01/13(日) 08:15:36 ID:FPjZGls0
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147425
一般人を晒して
一般人の個人情報を求めています
個人情報が晒される可能性があります

876. 名無し :2013/01/13(日) 17:43:14 ID:FPjZGls0
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147456
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147483
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147478
無意味なスレによる嫌がらせ荒らし行為
赤字にしてください。でないといずれ詳細板は廃板になります


877. 名無し :2013/01/13(日) 20:45:21 ID:FPjZGls0
無意味なスレをプロクシ経由によるレスでage行為、嫌がらせ荒らし行為
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147550
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147539

878. 名無し :2013/01/13(日) 21:43:51 ID:LCUaMjw0
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23417368
不快gif

879. 名無し :2013/01/13(日) 21:54:44 ID:LCUaMjw0
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23417426
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23417523
不快gif連投

880. 名無し :2013/01/13(日) 22:07:06 ID:LCUaMjw0
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23417790
さらに連投、煽りコメント

881. 名無し :2013/01/13(日) 22:20:49 ID:LCUaMjw0
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23418207
不快gif

882. 名無し :2013/01/13(日) 22:32:14 ID:LCUaMjw0
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23418171
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23418366
不快gif連投、荒らし

883. 名無し :2013/01/13(日) 22:44:30 ID:LCUaMjw0
すみません削除依頼スレと間違えました
管理人さん、運営さん、スレ汚し申し訳ない

884. 運営☆ :2013/01/13(日) 22:54:39 ID:LckpOo20
↑以後気をつける事!

885. 名無し :2013/01/14(月) 03:55:59 ID:kfVOZGo0
前々からコスプレ板で単発スレを連投して意図的にログを流している人がいます
画像自体はコスプレ板のルールに抵触しているわけでないのですが
最近連投の頻度が上がってきていて荒れる要因になってきています
赤字またはアク禁を検討してはいだけないでしょうか?

886. 名無し :2013/01/14(月) 16:34:55 ID:vfhny/60
http://momi9.momi3.net/sk/s.php?res=147453
一般人を晒して
一般人の個人情報を求めています
個人情報が晒される可能性があります
赤字にしてください。


887. 名無し :2013/01/16(水) 11:44:42 ID:NAMw3fM0
てれび板のAKB画像を禁止してください

888. 名無し :2013/01/17(木) 09:58:23 ID:D4ejdBU0
45次元板の廃板をお願いいたします。



889. 名無し :2013/01/17(木) 18:23:40 ID:us1EzJw0
赤字申請
http://momi9.momi3.net/2d/s.php?res=58133
・ハングル文字(「ニダ」使用禁止)
・日本国、日本人を侮辱する行為
・特ア人(反日思想の者)が喜ぶ画像
・板の風紀を乱す行為

890. 名無し :2013/01/17(木) 19:41:30 ID:HICw/Ho0
>>>888
あそこはクズの隔離場として必要

891. 名無し :2013/01/17(木) 20:03:55 ID:D4ejdBU0
じゃクズの隔離場の45次元板以外では篠豚と小池溝鼠の画像を
貼る事を禁止してください。お願いします。

892. 名無し :2013/01/18(金) 21:01:21 ID:mehc8ro0
てれび板で毎日篠豚スレ立てまくってるバカは逝ってよし。

893. 名無し :2013/01/19(土) 19:16:55 ID:w0ehVH20
クズの隔離場の45次元板以外では篠豚と小池溝鼠の画像を
貼る事を禁止してください。お願いします。


894. 名無し :2013/01/19(土) 19:28:20 ID:w0ehVH20
クズの隔離場の45次元板以外では篠豚と小池溝鼠の画像を
貼る事を禁止してください。お願いします。



895. 名無し :2013/01/19(土) 19:48:30 ID:w0ehVH20
クズの隔離場の45次元板以外では篠豚と小池溝鼠の画像を
貼る事を禁止してください。お願いします。

896. 名無し :2013/01/19(土) 22:35:48 ID:pcgfrik0
http://momi.momi3.net/momi/s.php?res=23525023
gif馬鹿

897. 名無し :2013/01/20(日) 13:16:54 ID:D/tVUR.0
全板を動画投稿出来るようにして欲しいです!!
全板が無理なら、ぬこ板、音楽板、シネマ板、
昭和板、懐かし芸能板、だけでもお願いしまつ

898. 運営☆ :2013/01/20(日) 20:48:04 ID:ee5NYYs0
↑寝ぼけた事言ってんじゃねえよ!蛆虫野郎!

899. 名無し :2013/01/22(火) 15:56:55 ID:O5pg0NQ0
http://momi8.momi3.net/a/s.php?res=251631
全く身の覚えがないのに赤字って何なんですか?
何かの間違いです、或いは巻き添えです!
これは誓って潔白です!!
直ちに解除、願います!

900. 名無し :2013/01/25(金) 21:25:14 ID:p4zw7s.0
今のコアなヲタしか入れないような状態が48板運営さんが良しとする板なのですね? よく解りました

186KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:



- Rainbow Channel -